Die Futsallöwen feierten in ihrem dritten Saisonspiel in der Regionalliga Süd den zweiten Sieg. Schon nach neun Minuten und einer 4:0-Führung war der Grundstein für den 10:6-Sieg über die Futsal Panthers Ingolstadt gelegt. Bester Torschütze mit drei Treffern war Renato Cilic.

Die Sechzger begannen sehr dominant gegen die Schanzer. Nach nicht mal einem Viertel des Spiels führte das Team von Spielertrainer Josip Crnoja mit 4:0. Mit der klaren Führung im Rücken ließen es die Futsallöwen etwas lockerer angehen. Die Schanzer kamen aber nie näher als drei Tore an die Sechzger heran. „Wir waren klar die bessere Mannschaft, haben viele Chancen liegengelassen“, so der 24-jährige Coach. Dem pflichtete auch Spartenleiter Boris Kostadinovic bei: „Leider spiegelt das Ergebnis unsere Überlegenheit nicht wider. Wir haben viele Chancen verpasst, aber gewonnen. Das ist letztlich, was am Ende zählt!“

Spielertrainer Josip Crnoja zeigt sich zufrieden mit dem bisherigen Saisonverlauf. Lediglich gegen die favorisierten Beton Boys gab es eine unglückliche Niederlage. „Wir sind nach wie vor in der Entwicklung. Deshalb bin ich zufrieden wie es bisher gelaufen ist.“

STENOGRAMM

Futsal-Regionalliga Süd, 4. Spieltag, Samstag, 14.10.2023, 18 Uhr
TSV 1860 München Futsal – Futsal Panthers Ingolstadt 10:6 (5:1)

Tore
1:0 Robert Juric (4.), 2:0 Renato Cilic (6.), 3:0 Lukas Milicevic (7.), 4:0 Hrvoje Rizvanovic (9.), 4:1 Krenar Emini (11.), 5:1 Renato Cilic (19.), 5:2 Drazen Lovric (22.), 6:2 Robert Juric (23.), 7:2 Marco Jukic (25.), 7:3 Enrique Lopez Rios (28.), 7:4 Ugur Genc (30.), 8:4 Renato Cilic (31.), 9:4 Marco Jukic (35), 9:5 Alexander Uselmann (36, Elfmeter), 9:6 Enrique Lopez Rios (38.), 10:6 Adi Vrebac (39.)