TEAM1

Wir sind ein leistungsorientiertes Team, das zum Vorsatz hat, in der höchstmöglichen Futsalliga zu spielen und bei den höchstmöglichen Futsalwettbewerben mitzuwirken.

Jeder interessierte Spieler, der bereits höherklassig im Fußball oder Futsal gespielt hat, kann sich mit einem sportlichem Lebenslauf per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bewerben. Wir nehmen nur Spieler auf, die bereit sind für Ruhm und Ehre zu spielen, nicht für Geld.

Trainerstab

Edin min

Funktionäre

Andreas Antoniol minJoao PiresBastian Göbl minJakub Zdych